Laboratório

O laboratório Físico-químico e Reológico da Infasa atua desde 2006 atendendo as demandas do Setor Tritícola. Conta com uma equipe de profissionais altamente capacitados, aliados a tecnologia em equipamentos para realização de ensaios em trigo e farinha de trigo.

Acreditado pelo Cgcre em 2015, pertencendo a Rede Brasileira de Laboratórios de Ensaios (RBLE) e trabalhando de acordo com um Sistema de Gestão em Laboratórios ISO 17025:2005, garante não apenas a confiabilidade dos resultados, mas também a solução para sua necessidade com qualidade e agilidade.

O corpo técnico é composto por profissionais qualificados em suas áreas de atuação e interesse. Contando com aprimoramento constante através de programas de treinamentos objetivando rigor cientifico, ética e competência profissional. O Laboratório possui a melhor estrutura e especialização para atender seus clientes, otimizando suas rotinas através de resultados rápidos e confiáveis nas análises abaixo:

Análises

  • Atividade Enzimática (Falling-Number)
  • Extensografia*
  • Farinografia
  • Alveografia
  • Glúten Úmido/Seco
  • Cinzas Base Úmida/Seca
  • Colorimetria Minolta
  • Moagem Experimental*
  • Peso Hectolitro (PH)*
  • Umidade de Estufa
  • Don*
  • Umidade Universal
  • Granulometria*

Métodos

  • Método AACC Nº 58-81.03
  • Método AACC 54-10.01
  • Método AACC 54-21.02
  • Método AACC Nº AACC54-30.02
  • Método AACC Nº 38-10.01
  • Método ICC 104/1 – 900ºC
  • Método AACC 14-22.01
  • Método AACC Nº 26-10.02
  • Método AACC Nº 55-10.01
  • Método AACC 44-15.02
  • Método AACC 45-41.01 Kit Elisa
  • Método AACC -11.01
  • Método AACC 66-20.01
*Análises não fazem parte do escopo acreditado
Visando o monitoramento constante dos seus resultados, o Laboratório Físico-químico e Reológico da Infasa participa regularmente do Programa de Proficiência oferecido pela Agrária e o dos programas de interlaboratorial oferecido pela Embrapa e o CIPEA.

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